السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي انا اعمل هذا الطبق الحلو ما ادري ماذا اسميه لأن ليس به جبن ومع ذلك نفس الطعم والوصفة
المهم الوصفة سهلة وصحية واقل دسما ومضمونة باذن الله
كاستان كبيرة حليب بودرة
كاس كبير سكر
ثلاث بيضات ....اذاكان البيض صغير خليها اربعة
ثلاث علب لبن زبادي صغير
ممكن فانلا
الطريقة : اخلطي الجميع بمضرب البيض ثم صبيه في صينية مستطيلة بها بسكوت مطحون + زبدة او زيت وشوية سكر
وعلى الفرن نار متوسطة 180 فرن الكهرباء لمدة ربع او ثلث ساعة مش اكثر
ولما تستوي صبي عليها صوص المنجا بشويش
مقادير صوص المنجا
ملعقة سكر + ملعقة طعام نشا + كوب عصير منجا وعلى النار حتى يثقل ثم يضاف
والله يا اخوات خفيف ولذيذ جدا وسهل وغير مكلف
وممكن تعملوا شكلها مثل طريقة ام هادي يعني تضيفوا الشكولاته
بدائل :
ممكن بدل الزبدة تستخدموا بياض البيض مع البسكويت وشوية سكر ( لم اجربه بعد )
ممكن بدل البسكوت تستخدموا الكويكر( شوفان )بعد تحميصه + زبدة وشوية سكر
ممكن اضافة الكاكاو للبسكوت القاعدة